Macchine e sistemi per il trattamento delle carni
Dal 1945 IOZZELLI apre la strada all'industrializzazione dei processi produttivi nel settore della macelleria, e oggi è leader di mercato nella produzione di macchine e soluzioni complesse al fine di coprire tutti i processi della lavorazione delle carni necessari alla produzione di salumi e insaccati.
Nella gamma produttiva rientrano: insaccatrici, impastatrici, tritacarne, sistemi di riduzione, porzionatrici, mescolatori, soluzioni per il sottovuoto.
IOZZELLI completa la propria gamma di macchinari per l'industria piccola e media, offrendo soluzioni razionali ed affidabili, contenenti la medesima solidità meccanica delle macchine di grandi dimensioni.
Oggi IOZZELLI continua a essere impegnata nella ricerca e sviluppo di soluzioni aggiornate, affidabili ed efficienti destinate all'industria della lavorazione delle carni ed a quella alimentare, coniugando sempre la tradizione e l'alto know-how accumulato nel corso della sua lunga storia di costruttore di macchinari.
Leggi tutto